商丘网


企业评说
网友留言
  当前位置:网站首页 > 银行要闻 > 文章正文
民权德商:召开领导班子民主生活会
2019-12-31 10:06  

  

 12月27日上午,村镇银行管理总部徐鸿斌主任主持召开民权德商村镇银行领导班子民主生活会。村镇银行管理总部综合管理科黄清科长、民权德商第三届领导班子参加会议。

会上,民权德商新一届领导班子成员胡建民、李明奎、郭晓华、沈镇伟分别发言,对存在问题进行了自我剖析,开展了自我批评,并就做好下一步本职工作和班子配合提出了具体工作思路和看法。在听取发言后,徐鸿斌主任结合民权情况特点,对当前需要关注的重点工作以及新一届班子分别提出了要求。

针对当前重点工作,徐主任要求,一是当前要重点关注不良贷款的管理,加大对隐形风险贷款和已核销贷款后续工作的梳理,要投入精力、多动脑筋,做好不良贷款管理工作。二是要做好员工队伍建设和员工薪酬考核工作。徐主任还分别对班子成员个人提出了工作要求。

最后,徐鸿斌主任代表村镇银行管理总部对新一届班子提出了四点要求。一要凝聚合力,