商丘网


企业评说
网友留言
  当前位置:网站首页 > 金融人物 > 文章正文
关咏:“交行好人”用行动打动客户
2017-11-29 09:26   商丘网—商丘日报 文/图 记者 张雅静

  

日前,一位老阿姨走进交通银行商丘分行取钱,但老人的存折因为磨损严重已经消磁,钱取不出来,阿姨很是着急。

高柜柜员关咏提出给阿姨免费换存折,但是阿姨并没有带身份证,她询问后得知,老人的身份证被女儿拿着去办住院手续了。看着眼前无助而又急切的客户,关咏第一时间联系大堂经理,查出老人女儿的手机号码,取得联系后将老人安排在贵宾室,等待家人的到来。正值午饭时间,加上老人身体欠佳,关咏便从员工食堂打来饭菜给老人充饥。“交行人真好,我会一辈子记得你们!”业务顺利办理完之后,老阿姨说了一句让所有商丘交行人都动容的话。

针对不同层次、不同需求的客户,关咏都会给予不同的帮助和服务,她用一流的服务和扎实的专业技能,赢得了广大客户的认可,也在大厅里创造了一个又一个感动。

 相关阅读:
 每日推荐
唱响新时代 传播正能量
·唱响新时代 传播正能量
·中原银行联名账户业务成功上线
·农行商丘分行慰问公安民警
·商丘华商农商银行深入开展基层调研工作
·夯实党建基础  激发企业活力
·河南保监局莅临商丘调研指导小麦保险理 ...
·中原银行永城支行开展“八一建军节”慰 ...
 图片导读

中原银行商丘分行 ...

产品宣讲和品牌宣传

新址揭牌

工人在体育用品生 ...