本周天气晴好升温明显

记者 张博 商丘网——商丘日报 2020-02-18 01:57

上周我市在经历了冷空气和降雪天气后,气温下降明显。预计本周我市以晴好天气为主,气温逐步回升,最高温度17℃到18℃,最低温度-7℃到-6℃。

具体预报如下:星期二,晴天间多云,-3℃/13℃;星期三,晴天间多云,2℃/13℃;星期四,晴天转多云,-1℃/14℃;星期五,多云到晴天,3℃/15℃;星期六,晴天间多云,1℃/17℃;星期日,多云到阴天,4℃/18℃。

市气象局关于生产生活的建议:做好麦田管理:对发育不良的二三类麦苗可趁墒追肥;对叶片冻害的小麦地块,要及时采取追肥、喷施叶面肥等措施以促进受冻麦苗尽快恢复生长。目前正处于疫情防控关键时期,人们尽量减少外出和集体活动,为避免交叉感染,出门一定要戴口罩,加强病毒防控措施;利用晴好天气适时开窗通风,保持室内空气流通。

编辑: 田戈   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有