王战营向全市新闻工作者祝贺新春,殷切寄语——

弘扬主旋律 凝聚正能量 为又好又快高质量发展作出更大贡献

记者 李道军 商丘网 2020-01-23 17:04

1月23日,市委书记王战营向全市新闻工作者祝贺新春,殷切寄语广大新闻工作者,牢记总书记殷殷嘱托,坚守初心使命,弘扬主旋律,凝聚正能量,为推动商丘又好又快高质量发展作出更大贡献。

王战营指出,一年来,面对错综复杂的国内外形势,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强力实施以党的建设高质量推动经济发展高质量“一方案十专案”,各项工作都取得了新的进展,持续保持又好又快高质量发展态势。全市广大新闻工作者深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,紧扣庆祝新中国成立70周年主线,深入开展“四力”教育实践,及时传递中央、省委和市委的声音,积极反映社情民意,方向把的准,舆论引导有效,弘扬了主旋律,集聚了正能量。大家经常加班加点、无怨无悔,体现了奉献精神、牺牲精神。我代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民,向广大新闻工作者致以新春祝福,祝大家阖家幸福,万事如意。

王战营强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全市各媒体和广大新闻工作者要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作、指导实践,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚决扛牢举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要紧跟时代步伐,紧扣决胜全面建成小康社会主基调,把准我市“区域枢纽、开放前沿”战略定位,坚持守正创新,加强媒体融合,把握百姓需求,创新表达方式,不断提高理论宣传工作的吸引力、感染力和影响力,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。要持续深化“走转改”,创作贴地皮、冒热气、粘泥土、带露珠的鲜活作品,不断提升新闻舆论的传播力、引导力、公信力,为谱写新时代中原更加出彩商丘绚丽篇章作出更大贡献。

编辑: 张书豪   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有

首页  |  商丘  |  专题  |  网视  |  图片  |  金融  |  房产  |  汽车  |  教育  |  健康  |  旅游