商丘印象 华商之都

中原银行成功举办城市印象卡发布仪式

记者 李瑾瑜 张晨 贺宇 商丘网 2018-05-23 16:30

商丘网讯:5月23日上午,中原银行在商丘华商文化广场举办“商丘印象·华商之都”城市印象卡发布会,现场宾客纷纷拿出手机扫描二维码进行商丘印象信用卡的实时在线申请。商丘市副市长岳爱云、商丘市政协副主席、市工信委主任刘明亮、中原银行行领导姚红波、商丘市政府金融办主任孔令伟、商丘市旅游局局长王景宇、人行商丘市中心支行行长徐庆志、中原银行信用卡中心总经理申明春等相关领导,以及商丘分行行长杨进乐和分行领导班子出席活动。

副市长岳爱云在讲话中指出,近年来,中原银行商丘分行准确把握地方经济发展机遇,以良好的业绩、优质的服务和丰富的产品,为商丘市地方经济发展做出了突出贡献。此次,中原银行积极响应市委市政府号召,充分发挥金融豫军优势,将自身科技创新与城市文化底蕴相结合,隆重推出了“商丘印象·华商之都”城市印象卡,为商丘打造了新的城市名片。希望中原银行继续围绕商丘市经济发展大局,努力打造优质的金融服务平台,为商丘市经济稳步快速发展做出更大的贡献!

中原银行商丘分行行长杨进乐表示,感谢社会各界对中原银行商丘分行长期以来的大力支持。为挖掘商丘旅游亮点,讲好商丘文化和故事,助力商丘竞选《魅力中国城》,为商丘倾力打造的专属城市名片,中原银行正式推出了“商丘印象·华商之都”城市印象卡。中原银行将继续围绕商丘市民需求,为地方经济