交通银行商丘分行向全市人民拜年了

祝全市人民吉祥如意 “鼠”年交好运

文/通讯员 高松山 图/京九晚报全媒体记者 贾晶晶 商丘网—京九晚报 2020-01-20 00:54

祝全市人民新春快乐

一元今复始,春风又一重。挥手告别奋进与收获的2019年,阔步迈向蓬勃可期的2020年。值此辞旧迎新之际,交通银行商丘分行全体员工,向长期以来关心、支持我行发展的各级领导、广大客户和社会各界朋友致以诚挚的祝福和衷心的感谢!

任岁月隽永,铭初心不改。交通银行商丘分行以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,传承金融报国、实干兴邦的初心,勇担社会责任,依托总行“走国际化综合化道路,建最佳财富管理银行”的战略布局,以真诚、高效、优质的服务大力支持地方经济发展,深化金融供给侧结构性改革、持续主动对接商丘区域重大项目、着力为普惠金融和民营经济发展注入“金融活水”,为全市决胜全面建成小康社会提供了有力的金融支撑,实现了业务经营与区域经济共同发展。

交通银行商丘分行持续提升服务水平,营造“心服务、馨体验、新交行”的特色服务文化氛围。通过科技赋能,强化线上线下一体化协同服务,提高业务处理效率,为不同客户群体提供差异化产品服务,全力打造行业一流的服务网点,2019年被中国银行业协会评定为五星级服务网点。

只争朝夕,不负韶华。2020年的冲锋号已经吹响。在全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,我行坚决贯彻落实市委、市政府及总分行各项决策部署,牢固树立发展的信心和决心,聚焦价值创造,强化能力建设,努力实现商丘交行转型发展的新跨越。

2020年商丘分行将不断争先进位,对标对表,奋力超越同业和系统内先进,强化责任担当,担起促进商丘区域经济发展责任,为推动地方经济发展作出新的更大贡献,让交行在商丘产生更大影响力。衷心祝愿全市人民身体健康、阖家幸福、万事如意、新年大吉!

编辑: 田戈   责任编辑:李瑾瑜

推荐阅读

返回顶部

Copyright 2003-2016 商丘网 版权所有